Você é daquelas pessoas que comem de tudo? Tudo mesmo? Então este post é um desafio para você, afinal, é preciso ter um pouco mais do que estômago para aguentar comer os pratos que mostraremos hoje. Confira a seguir um pouco da culinária bizarra que existe ao redor do mundo:
Shirako
Parece um prato típico japonês, não é? Sem nada de anormal, a não ser pelo fato de que é uma sobremesa feita com esperma de peixe.
Sannakji
Saindo do Japão e indo para a Coréia, encontramos o Sannakji, um prato feito a partir dos tentáculos de um polvo que são cortados enquanto ele ainda está vivo, o fato é que os tentáculos ainda se mexem depois de cortados e os fregueses dizem que gostam da sensação deles se contorcendo e grudando na boca.
Jing Leed
Um parto típico da Tailândia, trata-se de grilos fritos, com molho e pimenta.
Pernas de rã
“Textura de frango, mas com gosto de peixe” – consumidor local.
Blodplättar
Quando você pensa que este prato lembra uma panqueca de chocolate, saiba disto: trata-se de um prato feito com leite, farinha, centeio, manteiga e sangue de porco.
Balut
Pegue um ovo de pato, deixe que o embrião se desenvolva um pouco, mas não até o ponto de nascer, cozinhe-o e sirva.