lang="pt-BR"> Culinária bizarra: você comeria? - Acredita Nisso?
Ícone do site Acredita Nisso?

Culinária bizarra: você comeria?

Você é daquelas pessoas que comem de tudo? Tudo mesmo? Então este post é um desafio para você, afinal, é preciso ter um pouco mais do que estômago para aguentar comer os pratos que mostraremos hoje. Confira a seguir um pouco da culinária bizarra que existe ao redor do mundo:

Shirako

Parece um prato típico japonês, não é? Sem nada de anormal, a não ser pelo fato de que é uma sobremesa feita com esperma de peixe.

Sannakji

Saindo do Japão e indo para a Coréia, encontramos o Sannakji, um prato feito a partir dos tentáculos de um polvo que são cortados enquanto ele ainda está vivo, o fato é que os tentáculos ainda se mexem depois de cortados e os fregueses dizem que gostam da sensação deles se contorcendo e grudando na boca.

Jing Leed

Um parto típico da Tailândia, trata-se de grilos fritos, com molho e pimenta.

Pernas de rã

“Textura de frango, mas com gosto de peixe” – consumidor local.

Blodplättar

Quando você pensa que este prato lembra uma panqueca de chocolate, saiba disto: trata-se de um prato feito com leite, farinha, centeio, manteiga e sangue de porco.

Balut

Pegue um ovo de pato, deixe que o embrião se desenvolva um pouco, mas não até o ponto de nascer, cozinhe-o e sirva.

Sair da versão mobile